El sabor de lo auténtico

Porque nos apasiona cocinar en nuestra casa, disfrutamos comiendo e intentamos que nuestros clientes también disfruten degustando nuestros platos elaborados como siempre con productos de primerisima calidad. Sentimos debilidad por los pequeños y auténticos placeres culinarios como las carnes a la brasa, los guisos tradicionales y los postres caseros. 

 

Entre nuestras especialidades destacamos el chuletón de viejo y los caracoles a la antigua. En la carta también tenemos ensaladas, revueltos, alubias, rabo de toro, manitas de cerdo o carrilleras. Recomendamos dejar hueco para uno de nuestros deliciosos postres caseros.

 

Durante todo el año disponemos de productos fuera de carta que dependen de la temporada como hongos, espárragos o pochas. 

Nuestros platos

Pulpo a la brasa                              Pisto con huevo                               Conejo confitado        

ALGO DE PICAR (Compartir es amar)

 

Paté a la naranja

Micuit de foie casero

Patatas Embrujadas

Papas canarias a los dos mojos picones

Auténtica papa brava ahumada al estilo de Madrid

Migas de pastor 

Croquetas de setas y hongos

Croquetas de rabo de toro

Caracoles a la antigua

 

ENTRANTES

 

Alcachofas confitadas

Canelón de langostinos 

Morcilla de cebolla cocida

Pulpo a la brasa con salsa romescu

Mar y montaña de torreznos y gambas con miel                                                          

 COCINA CASERA  

 

Confit de pato

Tocineta asada a baja temperatura estilo Tonkatsu

Rabo estofado

Judiones de la granja estofados con morro y oreja

Filetes de ciervo adobado con aceite silvestre

Bacalao al estilo ajoarriero

 

ENSALADAS

 

DE PATATA

Patata, gulas, mango y más...

 

DE PIQUILLO
Pimientos de piquillo, bonito y sardina marinada con vinagreta de mejillón

CARNES  A LA BRASA DE LEÑA

 

Panceta ibérica

Butifarra blanca

Chuleticas de cordero

Chuletón de viejo

Codillo de cerdo asado a la cerveza

Jarrete de cordero asado 20 horas a baja temperatura

Carré de lechal asado

POSTRES CASEROS 

 

Chocolate a la taza con helado de yema trufada y tejas

La Cipota

Volcán de chocolate negro en sopa de crema de orujo 

Tarta de queso de Isabel

Helado de "Conguitos" 

Maldición del Hombre Lobo de Villanovilla

Helado de manzana asada "a nuestra manera"

Especial tiramisú de galleta

Milhojas de hojaldre con chocolate

Avisar de cualquier tipo de intolerancia o alergia

               VINOS                                             

Comer sin vino es un gran desatino

 

SOMONTANO

Viñas del Vero

(Año, Blanco, Clarete y Crianza)

-

CALATAYUD

Honoro Vera

-

RIOJA

Crianza de la casa

(Martínez Alesanco) 

Luis Cañas

(Crianza)

Viña Alberdi

Marqués de Riscal

(Blanco Verdejo)

-

CAVA
Gramona Imperial 
Juve Camps Reserva

 

 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© ALBERGUE DE VILLANOVILLA S.L. - info@alberguelagarcipollera.com